平成13年8月
処理例 | 塩 鯖 | 塩 鮭 | さんま塩焼 | 鶏手羽先 | 鶏むね肉 | 焼 豚 |
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処理温度(℃) | 250℃ | 270℃ | 270℃ | 180℃ | 180℃ | 170℃ |
処理時間(分) | 5分30秒 | 5分30秒 | 5分30秒 | 9分 | 11分 | 50分 |
原料重量(g) | 50g | 60g | 125g | 90g | 150g | 700g |
製品重量(g) | 47g | 55g | 111g | 82g | 139g | 590g |
歩留(%) | 94% | 91.6% | 88.8% | 91.1% | 92.6% | 84.2% |
中芯温度(℃) | 81℃ | 78℃ | 80℃ | 86℃ | 88℃ | 91℃ |
原料品温(℃) | 10℃ | 10℃ | 5℃ | 5℃ | 5℃ | 5℃ |
処理例 | 冷凍 ハンバーグ |
焼おにぎり | ノンフライ かつ |
焼き芋 | 冷凍ピザ | ロールパン |
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処理温度(℃) | 290℃ | 300℃ | 200℃ | 270℃ | 300℃ | 180℃ |
処理時間(分) | 6分 | 10分 | 7分30秒 | 20分 | 6分30秒 | 6分15秒 |
原料重量(g) | 360g | 120g | 100g | 150g | 470g | 230g |
製品重量(g) | 348g | 113g | 90g | 139g | 405g | 180g |
歩留(%) | 96.6% | 94.1% | 90.0% | 92.6% | 86.1% | 78.2% |
中芯温度(℃) | 85℃ | 78℃ | 77℃ | 80℃ | 90℃ | 76℃ |
原料品温(℃) | -10℃ | 15℃ | 10℃ | 10℃ | -11℃ | 23℃ |